STUFATO DI ORTAGGI ALLA SCORZA DI ARANCIO

STUFATO DI ORTAGGI ALLA SCORZA DI ARANCIO

Ingredienti (per 4 persone)

  • 100 g cavolfiore
  • 10 funghi champignon
  • 10 pomodorini grappolo
  • 10 foglie cavolo verza
  • 2 porri
  • 20 g salsa tamari
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 1 c curcuma
  • 1 lt brodo vegetale
  • 1 arancio scorza
  • Foglie timo qb
  • Olio EVO qb
  • Sale integrale qb
  • Paprika dolce qb

Preparazione
Tritare finemente il porro e fare rosolare dolcemente in una capiente casseruola con un po’ di olio e sale per 5 minuti.
Lavare e mondare tutte le verdure e tagliare in modo vario ogni verdura, a listarelle il peperone, a julienne il cavolo verza, a dadolata il cavolfiore, a meta i pomodorini e a fette i funghi.
Unire tutte le verdure nella casseruola insieme al porro, fare rosolare per qualche minuto poi aggiungere il brodo vegetale, la salsa tamari, la paprika dolce e la curcuma. Lasciare insaporire tutti gli ingredienti per qualche minuto senza coperchio, poi coprire nuovamente e cuocere per 30-35 minuti circa. Servire lo stufato ben caldo con scorzette di arancio e foglie di timo.

Ricetta realizzata da chef Carla Casali

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