INVOLTINI DI TACCHINO CON FUNGHI CHAMPIGNON

INVOLTINI DI TACCHINO CON FUNGHI CHAMPIGNON

Ingredienti ( per 4 persone )

  • 400 g di petto di tacchino a fettine
  • 200 gr di funghi champignon a fette
  • 100 g scamorza a fette
  • 100 g prosciutto cotto a fette
  • olio e.v.o.
  • sale e pepe q.b.
  • 1 spicchio d’aglio
  • qualche foglia di salvia
  • prezzemolo tritato

 

Preparazione:

Utilizzate un batticarne per rendere le fettine di tacchino più sottili.
Preparate gli involtini mettendo sopra la fettina mezza fetta di prosciutto, una fetta di scamorza, qualche fetta di fungo champignon e infine una foglia di salvia. Arrotolate la carne su se stessa, partendo da un estremo verso l’altro. Fissate l’involtino con un paio di stuzzicadenti. In una padella antiaderente soffriggete un filo d’olio extravergine d’oliva insieme ad uno spicchio d’aglio, da rimuovere quando si sarà dorato. Aggiungete gli involtini e i funghi a fette che sono rimasti. Coprite la padella e fate cuocere fino a che gli involtini saranno dorati. Girateli di tanto in tanto e aggiungete delle foglie di salvia e prezzemolo a metà cottura.

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