E’ INIZIATA LA STAGIONE DEL FAGIOLO PIATTONE

E’ INIZIATA LA STAGIONE DEL FAGIOLO PIATTONE

SIPO è lieta di comunicare che sono nuovamente disponibili i fagioli piattoni di produzione nazionale.
I fagioli piattoni sono una varietà di fagiolini dalla forma lunga e piatta di colore verde chiaro conosciuti anche come varietà corallo o taccole e vengono chiamati dai tanti come fagioli mangiatutto perché sono interamente commestibili per cui non c’è bisogno di sgranarli per consumarli.

Sono teneri ma rimangono croccanti, hanno un gusto intenso ma delicato e saziano senza apportare troppi grassi o calorie.  I piattoni non dovrebbero essere consumati solo per la loro squisitezza, ma anche per lo straordinario apporto nutritivo. Oltre ad un alto contenuto di proteine vegetali che li rende perfetti come sostituti della carne, sono ricchissimi di fibre, potassio, magnesio, ferro, fosforo, vitamina C e K.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *